Lalande de Pomerol
Grand vin de Bordeaux
Accueil
Historique
Présentation vignoble
Plan
Millésimes et contact
Les salons
Articles sur le vin
Les recettes
L'âme du vin
Les photos
Liens
|
|
Domaine
les Chagnasses
Lalande de Pomerol
Appelation Lalande de Pomerol contrôlée
Grand Vin de Bordeaux
Poires au vin rouge
Pour 6 personnes :
6 poires d’hiver ou en conserve coupées en 4. Une bouteille de Lalande de Pomerol, 200 gr de sucre en poudre, 1 pincée de cannelle, 6 clous de girofle.
Porter sur le feu, dans une casserole, pendant 15 minutes, le vin, le sucre, la cannelle, les oires en morceaux contenant chacune un clou de girofle.
Une fois cuites, mettre les poires dans des coupelles et laisser le sirop dans la casserole pour qu’il réduise un peu. Puis verser sur les poires. Réfrigérer avant de servir une heure.
Retour au recettes
Domaine
les Chagnasses
Lalande de Pomerol
Appelation Lalande de Pomerol contrôlée
Grand Vin de Bordeaux |
|